Datenschutzhinweise
Graniteland.de » Naturstein Fachinfos » Hilfe zu Graniteland » Datenschutzhinweise »

Datenschutzhinweise

Graniteland sammelt keine persönlichen Daten über Besucher für gewerbliche Zwecke, wenn der/die Besucher/in dazu nicht sein/ihr ausdrückliches Einverständnis gegeben hat. Graniteland sammelt IP-bezogene Daten beim Zugriff auf die Webseite, die zur Messung der Besucherdemographie dienen.

Nutzerdaten

Sofern innerhalb dieses Internetangebots die Möglichkeit zur Eingabe und Speicherung persönlicher Daten besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Die Inanspruchnahme aller angebotenen Dienste ist, soweit dies technisch machbar und zumutbar ist, auch ohne Angabe solcher Daten möglich. Vom Benutzer preisgegebene Daten innerhalb dieses Angebots auf der jeweiligen Profilseite veröffentlicht, mit dem Ziel, das Unternehmen des jeweiligen Benutzers zu bewerben.

Der Nutzer ist sich darüber im Klaren und stimmt zu, dass seine Daten durch ein Passwort geschützt in einer Datenbank gespeichert werden, diese Datenbank jedoch Opfer von Angriffen Krimineller sein kann, mit dem Ziel des Datendiebstals oder der Datenmanipulation. Der Nutzer hält den Anbieter frei von jeglicher Haftung für direkte oder indirekte Schäden in Zusammenhang mit rechtswidriger Manipulation gespeicherter Daten durch Dritte.

Nutzerbeiträge

Nutzer von Graniteland können unter anderem Bilder und Texte einstellen. Für jeden dieser Beiträge wird die IP-Nummer des Nutzers und der Zeitpunkt der Veröffentlichung gespeichert, um bei Missbrauchsfällen eine Rückverfolgbarkeit zu ermöglichen.

Hinweis zu Google Analytics

Die aufgeführten Webseiten benutzen Google Analytics, einen Webanalysedienst der Googe Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet Cookies (Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht). Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung der Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server der Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Hinweis zu Werbeanzeigen

Wir greifen auf Drittanbieter zurück, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie unsere Website besuchen. Diese Unternehmen nutzen möglicherweise Informationen (dies schließt nicht Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein) zu Ihren Besuchen dieser und anderer Websites, damit Anzeigen zu Produkten und Diensten geschaltet werden können, die Sie interessieren. Falls Sie mehr über diese Methoden erfahren möchten oder wissen möchten, welche Möglichkeiten Sie haben, damit diese Informationen nicht von den Unternehmen verwendet werden können, klicken Sie hier.

Fragen?

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz bei Graniteland haben, können Sie uns gerne schreiben.

Der Naturstein im Hintergrund ist Azul Noche aus Spanien.
RUN 0.051 MEM 4,097 SYS 0 0 0